Настоящая уха
Уха Донская
Уха из терпуга
От Стаса или "Готовим рыбу в походе"
Расколотка
Копченая рыба (I)
Копченая рыба (II)
Рыба, запеченная в фольге
Запеченая рыба
Шашлык из рыбы
Холодец-заливное
Малосольный таймень
Окуни под красным соусом
Голавль тушеный в пиве
Отварная рыба
Припущенная рыба
Рыба, припущенная в молоке
Печёная рыба
Тушёная рыба
Рыба, тушёная по-крестьянски
Рыба, запечённая в фольге
Рыба, запечённая под майонезом
Рыба, запечённая под яйцом
Рыба, запечённая в омлете
Солянка из рыбы на сковороде
Чорыг тверской
Караси, жаренные в сметане
Рыба, жаренная в тесте
Юшка Вилковская
Хариус жареный с тмином
Судак, тушеный с овощами
Лещ, запеченый в чешуе
Щука тушеная в походных условиях
Котлеты щучьи
Щучья икра натуральная зернистая
Вареная икра окуня
Икра янтарная
Рецепт приготовления раков
Пирожки закусочные
Бутерброды к рыбе
Рыбные рулеты с овощами
Соус яично-масляной
Чай: таежные заварки
Таежные заварки - дополнение