НОВИНКА-продукция для рыбалки
НПГ-Беловодье
разработала совместно с рыболовными хозяйствами Орловской и Курской
области уникальный продукт для рыбной ловли и кормления рыбы.
Специально подобранные ингредиенты позволяют рыбе издалека чувствовать место кормления. В результате испытаний ее в природных условиях позволяет сказать, что –это новое предложение будет пользоваться спросом у большого количества любителей рыбной ловли. Продукт «Прикормка» и «Мастырка», а также одна из их состовляющих «Гороховая мука» заслужили у рыбаков отличные отзывы. НПГ-Беловодье и в дальнейшем будет развивать это направление своей деятельности.
Прикормка — это то чем
рыбу приманивают к определенному месту, которое выбрано для ловли.
Считается, что рыбу к точке ловли привлекают струя корма и запах,
который привнесен в этот корм. У каждого рыбака есть свои секреты, для
приманивая рыбы, но, несмотря на разнообразие прикормок, в них всегда
присутствуют основные компоненты, которые мы предлагаем в данном
продукте. Эту прикормку можно использовать как в чистом виде. так и
добавляя в нее свои компоненты. Способ приготовления: Смесь смешать с
сухой глиной (землей), добавить воды до нужной консистенции. Мастырка на весь сезон.
Среди любителей рыбной ловли с успехом применяется мастырка,
растительная насадка, изготавливающаяся из гороха, манной крупы и разных
добавок (муки, меда, сахара, растительного масла и пищевого красителя).
Применяют мастырку при ловле речной и озерной рыбы: леща, плотвы,
густеры, карася и других карповых. Для любительского лова на гороховую
мастырку применяют чаще всего удочки-поплавчанки и спиннинги. Способ
приготовления: Взять нужное количество сухой смеси, добавляя воды
небольшими порциями, смешивать достигая нужной консистенции. Можно
добавлять свои вкусовые добавки.
Гороховая мука
- необходимый компонент для приготовления прикормок и мастырок. Данный
продукт поможет Вам сэкономить время приготовления к рыбалке. Она легко и
быстро растворяется в воде, не требует длительного разваривания как
цельный горох. В ней, так же сохраняются элементы, привлекающие рыбу,
которые исчезают при разваривании гороха. Способ
приготовления: А) Основа мастырок: растворить муку в теплой или в
холодной воде до нужной концетрации, далее добавлять другие компоненты.
Б) Прикормки: добавлять в прикормки нужное количество муки (используя
Ваш опыт).
|