Что приготовить из судака?
|
|
Anutka | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| Очень прошу помощи, так как не знаю, что можно приготовить из большого судака. Лежит он в морозилке и ждет своей участи. Просто его жарить неинтересно, может кто подскажет что-нибудь повкуснее? А если не подскажет никто и ничего, тогда уж пожарю... И съем!
|
|
|
1 |
irbiz69 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
Группа: Члены клуба
Сообщений: 787
Репутация: 5
Статус: Offline
| Anutka, Вообще самый вкусный судак это только пойманный!! А вот тут выбирай что душе угодно" "Блюда из судака"
|
|
|
|
Александр | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:39 | Сообщение # 3 |
Группа: Члены клуба
Сообщений: 472
Репутация: 3
Статус: Offline
| Quote (Anutka) что можно приготовить Судак в кляре,филе,запеченное под.....(что есть ненужного в холодильнике), судак в фольге... Ну это самое простое...
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:18 | Сообщение # 4 |
Группа: Члены клуба
Сообщений: 787
Репутация: 5
Статус: Offline
| Александр, Спасибо,напомнил!!! Это вкуснятинка ещё та.
|
|
|
|
vodoley | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:18 | Сообщение # 5 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
| Парни, не уродуйте продукт ( судака). Судак хорош сам по себе. Судак фаршированный целиком. Судак заливной. Судак запеченный по-московски. Достаточно доступные рецепты. Если есть интерес - готов предоставить опробованные рецепты. Вопросы на мыло. Ок?
Сообщение отредактировал vodoley - Четверг, 17.01.2013, 22:16 |
|
|
|
Gera | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:53 | Сообщение # 6 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
| Интересный вопрос, что приготовить с Судака . Я думаю, что Судак, это такая рыба, что как-бы вы его не приготовили, в любом виде, он будет хороший, и вкусный, что за уши не от-тянешь! Я возможно и ошибаюсь, если, что поправьте, меня .Я помню ещё в детстве, на речке с друзьями, жарили на костре, предварительно, Судака об-валяли в глине! И нам тогда казалось, что вкуснее, этой рыбы нет!
|
|
|
|
Gertcog | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 18:59 | Сообщение # 7 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 1
Статус: Offline
| Да из судака что не приготовь всё будет очень вкусно. Лично я очень люблю судака фаршированным. Больше ничего к нему и не нужно. Это одно из немногих самодостаточных блюд. Добавлено (07.09.2014, 18:59) --------------------------------------------- Уха с судака конечно очень вкусная, а холодец? Это вообще бомба! Или запеченный в духовке! Прямо слюнки потекли как подумал как это вкусно.
|
|
|
|
vodoley | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:24 | Сообщение # 8 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
| ну наверное не холодец а заливное - очень популярное блюдо, если еще правильно приготовлено... Да, кстати фаршированный судак приобретает особенный вкус с соусами. Именно они создают ту гармонию
|
|
|
|
Andrey_Nikolaevich | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 02:42 | Сообщение # 9 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
| Конечно это заливное, но в некоторых регионах его называют холодец. Соусы это конечно хорошо, но ведь сам по себе судак очень вкусен!! Иногда соус лишь перебивает вкус самого блюда!!!!
|
|
|
|
vodoley | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:17 | Сообщение # 10 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
| Соус соусу рознь. Речь идет об оттенках вкуса. Для примера - набери в поисковике "судачки а-ля натюрель" (судачки по Булгаковски), а лучше попробуй приготовь. Здесь соус придает отваренной в специях рыбе ну просто обалденный вкус. P.S. Вкусы могут быть разные.
|
|
|
|