Рыбацкий привал
Приветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS
Уважаемые пользователи!
На сайте море спама. Сил нет уже удалять.
Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"
<logik> или <Анатольевич>
НА ВОДЕ 20...-2017 г.г.
| |
Анатольевич | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:22 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Миш, по первому месту, где были, у всех такой результат.
|
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Пятница, 30.09.2016, 13:09 | Сообщение # 78 |
| irbiz69, нормально так съездили!
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:51 | Сообщение # 79 |
| Что-где-куда? Извечный пятнично-субботний вопрос. Мнения разделились. Я хотел на Хопер, приятели на один из притоков, да и в прошлый выезд отловились вроде не плохо. В итоге большинство победило. В 3-40 выезжаем. Приехали затемно. Накачались, попили чайку. Тут и сереть начало. Пора на воду. фотохостинг Тут и рассвет наступил. фотохостинг Утро теплое, бабье лето наступило? И ветерка нет, да же малейшего сквознячка. Да же удивительно. По всему зеркалу воды расползлась ряска. фотохостинг В надежде что днем поднимется ветерок, и очистит воду начинаем ловить. Но щук молчит. И совсем себя не проявляет. Ну не могла же вода прогреться? В ход идут разные вобы, железки, резина. ФигВам. Саня на железку вымучил 2х шнурков грамм по 200-400. Тут и утро наступило. Ловлю пару щурят по 200-500гр. фотохостинг В 9-ом часу на балисонг чувствую легкий толчек, потом еще один, и пятнистая красавица чуть за кило попала на фотосессию . фотохостинг
фотохостинг Ну думаю ща порет. Ага, ничего подобного. И если в прошлые разы щук брала как от камыша, так и с чистой воды, то сейчас только по самой кромке камыша. Миха с Никитой поймали 2-3 на двоих… И все. Вымучил еще одного шнурка на поинтер 128. И все. До обеда тишина. Перекусили, и вновь на воду. Все таки поимел пару тычков на балисонг, но на одной из проводок, сломался поводок. И 130-й канул в воду… Напасть какая то с этими балисонгами, в прошлом году так же потерял 100-го. Следующим видимо будет лонг бил? Перепробовав несколько вобов, дошел до рудры 130-й. На нее поймал щурка с полкило. фотохостинг Потом был еще один выход. И опять тихо. Вода так и не очистилась. У Сани тишина, никита из под лодки спомал закилошную. Видимо долго сопровождала, взяла когда воб остановился возле лодки, у поверхности. Ряска, и опавшие листья толком не дают заглубить воб. ШнурПо воде часто идет. Пока глазел по сторонам, кто то тюкнул рудру, от неожиданности делаю размашистую подсечку, да вдобавок случайно нажимаю на клавишу мульта. Но все таки подсечка удалась. Но вот зубастая залезла в траву. Пока вытащил оттуда, приятели думали что трофейная, оказалось килошная. фотохостинг Прплавав еще пару часов, поймал еще одного шнурка с полкило. И было несколько выходов таких же недомерков. Вот так прошли выходные… фотохостинг
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 07:20 | Сообщение # 80 |
| Считаю что выезд удался.
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:32 | Сообщение # 81 |
| Дружище, конечно удался! Это я ною, зажрался. Ведь иногда и поклевки не увидишь. А здесь не только поклевки, но и пойиали.
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:55 | Сообщение # 82 |
| Сегодня на тех же местах. Сильный ветер. Очень. еще сильнее порывы. груз лодченку не держал или держал очень плохо. Щук отказывался брать и из под камыша, и с глубины. в одном из заливов удалось уговорить одну на кило, 2ю на 700 гр., 3-4 грамм по 300. И пару сходов. В большом заливе на воб более мелководный было много выходов щурят по 300-400 гр. Поймано и утоплено порядка 15-20 шт. После 15 ветер усилился, начался дождь. На этом и завершил рыбалку. P.S. На фотоаппарате сели батарейки, остался без фото ((
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:10 | Сообщение # 83 |
| Анатольевич, ну опять не в пустую.Считаю что с призом не получилось ,а в основном опять с уловом. Удался выезд!!!!
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:09 | Сообщение # 84 |
| Начало было многообещающим. Приехали еще за темно. Пока накачались, попили чайку. Тут и рассвело. На улице дубак, температура +1. image uploader
Воды прибавилось, и ощутимо. Трава и так подсела. А тут еще и прибавило. 1-м летит 110 орбит-тихо… Тут и приятели выплывют. В апендиксе у нас тишина, ветра нет. Красота. Но и щук молчит. Через час где то чувствую легкое покусывание. Но подсечка результата не дала. Плывем к большой воде. Ближе к выходу зеваю 2 выхода. Серж обкидывает более мелководный участок с травой, я прохожу там где глубже, и где бровка практически со стеной камыша. Из под стены камыша следует удар image uploader
image uploader
Щук в районе кила. Буквально на 3-4 забросе следует еще одна поклевка в догон, image uploader немного посопротивлявшись зубастая благополучно сходит. Где то позади плывет Влад, облавливая обе стороны апендикса, (в холостую, как потом узнали.) На воде довольно холодно. Серега как то не так экипировался, подмерзает. Буквально через десяток забросов на орбит садиться еще одна разбойница, взяла на мели (относительно, 1,5м) image uploader Следом и Серега ловит image uploader
Задубели окончательно, решили себя чайком побаловать, но жевать бутер просто так не интересно, делаю пару забросов, и вновь садиться щук, под самой стенкой тростника, кстати на фото видно как прибыла вода image uploader
Тут и Влад подплыл, то же поймав щукана в районе 1,5кг. Хорошее начало, день обещает быть интересным. Тут и до воды большой добрались и разбрелись кто куда. Встречаю аборигена, проверяющего сети, тот и заявил что пруд в аренде и рыбалка платная, 300 рэ с носа, на мои слова о том что это перепруженная речка, и никто этот водоем не зарыблял, абориген отмахнулся. Отмахнулись и мы. Под тростником очень много сетей, да и на большой воде хватает, бЯда. Ветер крепчает, погода портиться совсем.. image uploader Прохожу по руслу реки, глухо. За то в бровку умудрился на 3,5 м засадить бил лонга. Удалось спасти. У меня и Влада по нулям, как потом оказалось Серый поймал еще одну щучку. Плыву к платине в мелководный залив, пусто. Тут и тучки подошли. И стал нас баловать то дождь, то град. image uploader
image uploader image uploader
хостинг картинок бесплатный
То шквалистый ветер. Развернувшись плывем обратно, облавливая понравившееся места. Но в холостую. Вот так и закончилась сегодня рыбалка,.
|
|
|
|
vodoley | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:53 | Сообщение # 85 |
| Волжский гигант Когда фото товарищ прислал - ну просто.................. как это по русски - был сильно удивлен.
Сообщение отредактировал vodoley - Понедельник, 17.10.2016, 20:45 |
|
|
|
vodoley | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 20:15 | Сообщение # 86 |
| Всем привет. Анатольевич и Ирбис - персональный. Суббота вся в дождях. В воскресенье после 10 - солнышко. Решил спин побросать, окушков погонять. Река - Свияга, впадает в Волгу. Спин - ультралайт 0.5-7 граммов Мажор Крафт. Пришел на место, где в Свиягу впадает более мелкая речушка. Блесна блю фокс размер 0. Где то на 5-6 забросе - чувствительная поклевка типа "отдай спин" и сразу резкий рывок в сторону коряжника. Катушка 1000 размера скрипит, но держит. Спининг в дугу. Первая мысль - щука и хорошая. Минут 15 подтягиваний и скрипов фрикциона катушки и вот появился - жерех. Подсака нет. Подвел его к берегу, голову вытащил из воды - воздухом подышать. кое как за поводок выволок его. Фото прилагаю. Весы показали 2660. На фото газета типа из рук в руки. Это мой рекорд на ультралайт. Впечатлений куча, адреналина - море.
А это орудие лова.
Сообщение отредактировал vodoley - Понедельник, 17.10.2016, 21:00 |
|
|
|
irbiz69 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:03 | Сообщение # 87 |
| vodoley, класс трофей!!! Поздравляю!! Блю фокс это вертушка что ли или колебалка? Меня перепрыгнул,у меня на 2500 был))))
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:49 | Сообщение # 88 |
| vodoley, Николаевич, поздравляю! Зачетный шереспер!
|
|
|
|
vodoley | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:51 | Сообщение # 89 |
| сейчас фото блесны сброшу
|
|
|
|
vodoley | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:59 | Сообщение # 90 |
| Вот она
Сообщение отредактировал vodoley - Вторник, 18.10.2016, 19:00 |
|
|
|
Анатольевич | Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:10 | Сообщение # 91 |
| Цитата vodoley ( ) Вот она
А я так и не смог к ним привыкнуть . Ловлю от случая к случаю.
а вот этот можно выбрать?
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 21:08 | Сообщение # 92 |
| Анатольевич, vodoley, Класс воблерочек но не по зубам такой мне. Хорошо хоть китайцы выручают!!!! А вертушки мне нравятся.
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Среда, 19.10.2016, 17:40 | Сообщение # 93 |
| irbiz69, блю фокс одни из лучших.
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:47 | Сообщение # 94 |
| Анатольевич, понял .а цена 230 -270р смотрел по сайтам
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:59 | Сообщение # 95 |
| Сегодня утречком с товарищем решили поработать на пруду.В 6-00 он заехал и в путь через 20 минут на месте.Штиль,облачно, +1.Думаю должно повезти. Выплываем.Начинаем пробивать русло и ямки резиной. Отбомбили 4 часа и пусто.Мелочь по верху окунёк гоняет (вся мелочь на верху).Меняю на трофейный воб. Заглубление от 0 до дна)))). Начинаю по дну проводить,глухо. Славлю касмастер 10г. Опять она не обращяет внимания. Перехожу опять на резину.На втором забросе удар. Думаю -началось.Но не тут то было.Удары следуют через заброс ,но холостые. Вот после 2 часов мученья переплыл и решил провести вдоль провки русла.Удар,сидит.Ну всё ,есть! Адреналин пошёл.На том конце дёргается кила 2 - 2.500.Тащу.Протащил метров 5,и о ужас, сход. Закурил,успокоился и начал проводить опять.Забросов через 10 опять лёгкий ударчик,как за кочку. На всякий случай подсёк и в яблочко,сидит.Тащу ,по ощущению кило ,полтора. Ещё пару раз для надёжности продёрнул и тащю.У лодки она стала быстро подростать и уже у борта я не как не могу поднять что бы взять сачком.Кое как приподнял к поверхноси и увидел щучку на 2 кг примерно.Подсаком достал.Резина в дрызг,крючёк буквой Z а в душе тепло и кайф!!!!! Потом были ещё сходы и удары. Товарищь взял 2 окуня грамм по 300, тоже полно ударов и 6 сходов. Вот такая работа рыбалочная получилась.
Сообщение отредактировал irbiz69 - Пятница, 21.10.2016, 18:01 |
|
|
|
Анатольевич | Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:16 | Сообщение # 96 |
| irbiz69,
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:53 | Сообщение # 97 |
|
хостинг фото
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:55 | Сообщение # 98 |
| фотохостинг
хостинг фото
|
|
|
|
Анатольевич | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:05 | Сообщение # 99 |
| Закрыл сезон? Или еще половим? Сегодня с утра на улице -5. Посему решаю выехать чуть позднее, ну что бы шнур и кольца не обмерзали. На воду попал в 11-ом часу, а там уже плавают неугомонные... Кто со спиннингом, кто с кружками. Ветер довольно сильный.
фотохостинг
фотохостинг
Порывы такие что лодченку тащило вместе с якорем. Ловил на джиг, начал с 10 гр, и дошел до 18. Менял и резину, и цвет подбирал, и размер. Не подобрал. Поймал одного полосатого, и было еще пару подходов.
фотохостинг
Во втором часу стало невозможно ловить, сильно обмерзали кольца.
фотохостинг
Стал собираться, как впрочем и другие полупингвины. Пока разбирал снасти, за считанные минуты на дне лодки появились морозные узоры.
фотохостинг
По дороге домой, проезжал через р. Изнаир, та почти вся покрылась коркой льда. видимо на этом сезон буду закрывать, если не потеплеет.
|
|
|
|
irbiz69 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:31 | Сообщение # 100 |
| Анатольевич, Думаю пока нет.В ноябре + и дожди))))
|
|
|
|
|
Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!
|
|
|