Рыбацкий привал

Приветствуем Вас на форуме рыбаков города Ртищево !
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Новости сайта
Свежие статьи
Последнее на форуме

Уважаемые пользователи!

На сайте море спама. Сил нет уже удалять.

Для написания сообщений в форум и чат пришлите в личку сообщение, переведем в "проверенные"

<logik> или <Анатольевич>


  • Страница 1 из 1
  • 1
Запеканка из кабана
logikДата: Четверг, 27.12.2012, 22:17 | Сообщение # 1


Группа: Администраторы
Сообщений: 310
Репутация: 4
Статус: Offline
Берем мясо кабана, масло растительное, соль, картофель, сыр, одна луковица репчатого лука.

Мясо кабана делаем чистым . А именно срезаем все пленки, жир . Филе промываем-отмачиваем в холодной проточной воде. Выкладываем на доску, даем стечь воде.

Лук + мясо в мясорубку. Фарш солим , даем постоять минут 10 ( не меньше).

Обжариваем на сковородке фарш на масле. Использовал оливковое не extra virgin, подойдет любое.

Пока фарш жариться - картофель уже вариться! Подсоленный. Как обычная отварная картошечка. Когда готова, воду сливаем, подсушиваем и добавляем 100 грамм растительного масла (прям в картофан).

После того, как масло растает берем давилку и делаем пюре :



Берем посуду в которой будем запекать собственно. И делаем первый слой из пюре :



Потом второй слой из фарша :



Теперь слой тертого сыра:



Опять слой пюрешки :




И заключительный слой сыра:



И всю эту конструкцию в духовой шкаф или в духовку:



Получилось Волшебно!





Приятного аппетита!

источник охотники ру
 
1
lucky79Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:04 | Сообщение # 2


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Елки моталки! Спасибо огромное. У меня весь экран и клавиатура в слюне. smile Прекрасная иллюстрация. Должно быть очень вкусно. Обожаю запеченную в духовке еду. Конечно, я бы сделал по-другому. Добавил бы больше овощей. Люблю все запеченное. Но вы продолжайте описывать. У вас очень вкусно получается.
 
vodoleyДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:21 | Сообщение # 3


Группа: Модераторы
Сообщений: 267
Репутация: 2
Статус: Offline
Вообще то это блюдо имеет название - картофельная запеканка. Вкусное. Только надо добавить в фарш морковь, немного чеснока и подавать со сметаной.
 
uralskfonarikiДата: Вторник, 01.04.2014, 09:24 | Сообщение # 4


Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Блюдо хорошее, но думаю вкус кабана не ощутить в полной мере. Очень много картофеля и сыр думаю лишний. Конечно это сугубо моё мнение. Думаю не каждый охотник из дичи будет делать фарш. Лучше просто мясо пожарить или потушить с луком и немного картофеля. Тогда вы в полной мере ощутите вкус кабана и запомните на всю жизнь. Это же дичь. Не понимаю как можно из этого делать фарщ. Для меня это кощунство.
 
Andrey_NikolaevichДата: Четверг, 30.10.2014, 02:00 | Сообщение # 5


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
Не пробовал, хотя звучит вкусно. Я не охотник, но насколько я с этим знаком, то охотники мясо едят в чистом виде.Фарш не делают! Думаю лучше чем в чистом виде вкус ни как не оценишь!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Уважаемые посетители сайта, желающие добавить свои рекламные тексты и ссылки! Не тратьте своё драгоценное время! Вся лишняя информация удаляется с сайта моментально!


Сохраним Хопёр
Статистика


Загрузка...
Рейтинг@Mail.ru Проверка тИЦ и PR