Песни для души на рыбалку и шашлыки
|
|
Ромео | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я тебя очень люблю!!! История любви, которую я Вам друзья хочу сейчас рассказать, будет описана в тысячу кратких текстах. Эта любовь выше смерти. Эта любовь пройдена мною на всех моих сосудах сердца.Рассказ будет сопровождаться супер отборной музыкой и песнями, которые расскажут всё об этой трагической любви. Может, кто-то и для себя чего-то почерпнет, как из моего рассказа, так и из сопровождающих музыки и песен. Читайте, слушайте, и делайте выводы. Очень добродушно отнесусь к откликам, критике, советам, а так же если кто-то захочет рассказать свою историю любви, то прошу Вас, выразите её песней или музыкой. Сайт регулярно, несколько раз в день проверяется на вирусы.http://iatebiaochenlubliu.narod2.ru
|
|
|
1 |
Анатольевич | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Я увлекаюся спортивною рыбалкой Ловлю я рыбу даже в дождь жару и снег И не отвадишь от рыбалки даже палкой Люблю рыбалку как спортсмен как человек Эх хвост чешуя не поймал я ничего Вчера поймал я два потрепанных гондона Они унылые висели на крючке Опять у бабы у своей просил пардона Что ничего ей не принес в пустом мешке Эх хвост чешуя не поймал я ничего А тут с друзьями на рыбалке так нажрались Что побросали наши удочки в кусты А рыбы подлые как лошади смеялись Что наши ведра были к вечеру пусты Эх хвост чешуя не поймал я ничего Однажды баба заказала мне сазана Как никогда вдруг натянулася блесна Со дна я вытащил живого партизана Не знал он бедный что закончилась война Эх хвост чешуя не поймал я ничего А тут случайно я крючком поймал русалку Я это помню это было как вчера Крючок я бросил бросил леску бросил палку А в результате я поймал лишь триппера Эх хвост чешуя не поймал я ничего Намедни я ловил с рассвета до рассвету Поймал мешок я кистеперых окуней Пришел домой под утро бабы дома нету И партизан подлец ушел конечно с ней Эх хвост чешуя не поймал я ничего И как рыбак я был наверно невезучий Вы не поверите но я не стану врать Заброшу к черту этот рыбий спорт вонючий Пойду туда где учат в шахматы играть Эх чтоб твою мать буду в шахматы играть Эх чтоб твою мать буду в шахматы играть
|
|
|
|
Ромео | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:47 | Сообщение # 3 |
| Спасибо!
|
|
|
|
Limpoposi | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:36 | Сообщение # 4 |
| Мой отец обычно на рыбалку и шашлычки берет радио, я наоборот предпочитаю что нибудь из гитарной части. Вот пример групп, которых я люблю слушать с родителями и женой на природе, а так же с друзьями: Любэ, Никольский, Кузьмин, Машина времени и других представителей старого рока. Помогает расслабиться и верьте не верьте, лов рыбы лучше)
|
|
|
|
rinoreiz | Дата: Суббота, 25.04.2015, 12:26 | Сообщение # 5 |
| Делишек много, времени мало, Так все достало, так все достало! Скажи-ка, Жорик, а где наш Федя? Мы на рыбалку сегодня едем.
Уж Федя снасти готовит бойко, А Жорка - мастер любой попойки, А я в процессе сей подготовки Займусь проверкой экипировки.
С Федюней в тачку все загрузили, Устали даже, перекурили. Сидим, ждем Жорку, он и явился С прицепом полным - раздухарился!
Он там козленка припер с базара И семь коробок с съестным товаром. Закатим праздник - шашлык, ушица, Закусим малость, чтоб не упиться.
|
|
|
|